BaobabLife ®
* восстанавливает и укрепляет кишечную флору, благодаря содержанию пребиотика Инулина 
* регулирует работу кишечника, благодаря натуральным растительным волокнам мякоти плода Баобаба
* снижает аппетит, благодаря наличию в составе Глюкоманнана Конжака, естественного ограничителя аппетита
* повышает тонус благодаря высокому содержанию витамина C в ягодах Ацеролы и мякоти плода Баобаба
* повышает иммунитет и обеспечивает вывод шлаков через выделительную систему, благодаря наличию в составе Экстракта Клюквы
* оказывает антиоксидантное действие, благодаря свойствам мякоти плодов Баобаба и содержанию естественных антиоксидантов в ягодях Ацеролы и Клюквы
* в результате регулярного потребления BaobabLife ® значительно улучшается общее самочувствие, налаживается работа пищеварительного тракта, восстанавливается *кишечная флора, повышается тонус и иммунитет.
* рекомендуется совмещать со сбалансированным питанием и регулярными физическими упражнениями. 

Состав: Мальтодекстрин, Мякоть Плода Баобаба*, Конжаковый Глюкоманнан, Фруктоолигосахариды, Пектин (декстроза), Инулин, Экстракт ягод Ацеролы (Барбадосская Вишня) (мальтодекстрин) обогащенный витамином C, концентрат Клюквенного Сока (мальтодекстрин), Цитрусовый аромат, сукралоза, ацесульфат калия.  
* Ингредиенты полученные путем био-культивирования. без холестерина – без сахара – без парабена – натуральный аромат

Научные исследования свойств плодов баобаба.

Часто люди задают вопрос, насколько изучен этот экзотический плод. Здесь вы можете узнать о результатах исследования плодов баобаба. Это слайд-шоу будет интересно специалистам, и тем, кого интересуют вопросы здоровья.
Выберете наилучший способ применения БаобабЛайф лично для вас

Baobablife - времена года

Как повысить иммунитет и защитные функции организма в осенне-весенний период. Смотрите далее:

Тело человека

Мы боремся за экологию нашей планеты и нашего дома, а как создать и сохранить экологический баланс своего тела тела. Смотрите здесь:

Конжак


Конжак


Глюкоманнан – диетическое волокно, добываемое из клубней растений, относящихся к семейству Araceen, обычно произрастающих в Юго-восточн
ой Азии, называемое Конжак. Китайцы обычно называют его Ju Ruo или Konnyaku по-японски...

Происхождение
Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м над уровнем моря, например, к югу от Индонезии с тропическим климатом, вокруг экватора к зонам муссонов в юго-западной части Китая, 36 гр. северной широты, включая восток Японии. Только небольшие плантации Конжака есть в Индонезии и Тайланде, но до сих пор там нет предприятий, которые бы обрабатывали Конжак на промышленном уровне. Также растения Amorphophallus konjac можно встретить дико произрастающими в Бирме.

В Китае конжак, используемый как овощ и лекарственное растение, известен более чем 2000 лет, а как средство питания – 1500 лет. В настоящее время, благодаря переработке конжака, в Китае и Японии получила развитие промышленность с высокими технологиями по выращиванию и дальнейшей его обработке. Конжак-продукты нашли широкое применение как натуральные пищевые продукты, как пищевая добавка в медицине, химической, нефтяной, легкой промышленности и во мн.др..

Химия

Amorphophallus клубни конжака содержат значительное количество неабсорбируемого полисахарида с особыми свойствами: диетическое волокно, студнеобразующий, оч
ищающий кишечник, понижающий холестерин и сахар в крови агент, называемый Конжакманнан или, более корректно, глюкоманнан. При гидролизе распадается на глюкозу и маннозу (соотношение молекул 1:1.6). Свежий конжак содержит в среднем 13.3 % сухой массы, 64% сухой массы – это глюкоманнан и 30.6% - крахмал.

Сегодня в Китае и Японии традиционный метод заменен согласно характеристикам конжака улучшенным, не изнашиваемым технологическим процессом, так, чтобы можно было добывать высоко очищенный глюкоманнан. Не изнашиваемый технологический процесс – это механическое измельчение и химическая очистка этанолом.

На первоначальные свойства конжак–глюкоманнана не оказывают воздействия последующие методы очистки: частично очищенный и сильно очищенный Глюкоманнаны имеют те же самые основные характеристики, что и конжак-глюкоманнан. Кажется, что основные различия заключаются в их высок
омолекулярном весе и вязкости, близкой к «гелю».

C другой стороны, полезные диетические характеристики глюкоманнанов (следует отдать д
олжное тому факту, что они понижают уровень холестерина) относятся к типу Amorphophallus Konjac и зависят от происхождения, метода приготовления клубней и многих других факторов, которые могут воздействовать на молекулярный вес или строение и размер молекулы полисахарида.

Функции

1. Механизм действия Конжак - относится к возможности диетического волокна увеличивать вязкость желудочно-кишечного содержимого, поддерживая активность работы желудочно-кишечного тракта, при этом постепенно опустошая же
лудок.
2. Порошок в жидком виде Konjac формирует слой вокруг кусочков пищи, поступивших в желудок, который препятствует пищеварительным ферментам действовать на них. Он не вносит никаких собственных калорий в метаб
олизм.
3. Конжак - быстро утоляет аппетит, это происходит благодаря его распространению в желудке при абсорбции воды.
4. Ограничивая поглощение жидкостей и других высококалорийных веществ в тонкой кишке, Konjac функционирует как эффективное диетическое приложение, которое действует естественно и легко, без принудительного ограничения рац
иона питания. В клинических испытаниях, также, например, в случаях сахарного диабета, он показал превосходные результаты.
5. Способность Konjac поглощать холестерин, желчные кислоты, тяжелые металлы и различных красящих веществ, предотвращает их всасывание кишечной стенкой и облегчает их устранение из тела. В результате уровень холестерина и тр
иглицеридов в крови могут быть уменьшены.
6. Konjac растворяет содержимое кишечника и любые вредные вещества, которые могут там быть.
7. Konjac улучшает и кишечный контроль, и переваривание пищевых продуктов, ускоряя проход переваренны
х материалов через кишку. Он чрезвычайно эффективен как средство от запора и для устранения вредных веществ.

Свойства

1. Одна частица Конжак состоит из очень длинных нитеподобных макромолекул, спутанных между собой. При контакте с водой, молекулы воды проникают в цепочку и впитываются, постепенно вызывая набухание частиц, увеличивая объем до 200 раз, превращая порошок в вязкую жидкость.
2. Порошок Konjac обладает самы
м высоким молекулярным весом и вязкостью из всех диетических волокон, известных науке, и обладает очень высокой плотностью.
3. Высокий уровень активности Конжака - результат чистоты продукта.
4. Так как порошок Конжак фактически не содержит примесей, он безвкусный и белый.
5. Благодаря своей структуре Конжак не подвержен воздействию пищеварительных ферментов в тонк
ой кишке и не вносит никаких дополнительных калорий.

Медицинские исследования

Недавние исследования показали, что глюкоманнан и другие диетические волокна могут быть успешно использованы для понижения дозы инсулина и подобн
ых препаратов для лечения диабетиков. Эти волокна увеличивают вязкость содержимого желудка и тормозят его опустошение. Одновременно, они формируют барьер вокруг поступившей пищи, который предотвращает или по крайней мере тормозит ее усвоению.

Учитывая ранее описанный механизм, вязкость является одним из наиболее важных факторов в понижении увеличенного уровня сахара в крови после приема пищи или же для общей стабилизации.

Способность поглощать высококалорийные субстанции в желудке и тонкой кишке значительно выше у Г
люкоманнанов, чем у других диетических волокон: содержание холестерина в сыворотке крови и в печени было значительно понижено при добавлении Глюкоманнана к диете с высоким уровнем холестерина.

Механизм понижения уровня холестерина, кажется, непосредственно связан с уменьшением поглощения холестерина из пищи, потому что Глюкоманнан обладает способностью препятствовать самостоятельному растворению холестерина.

Типичные свойства понижения уровня холестерина и сахара в крови могут быть достигнуты с Глюкоманнаном, с теми типами, которые показывают высокую вязкость в водном растворе. Косвенный тест на определение эффекта Глюкоманнана различного происхождения может быть сделан путем определения вязкости раствора Глюкоманнана в воде: чем выше вя
зкость, тем больше эффект.

Функциональная еда.

Следует помнить, что Конжак – это
функциональный продукт, который признан, используется в Японии на протяжении 5 веков. Как стабилизирующее волокно, он показывает все преимущества, связанные с такими материалами как:
· увеличивает подвижность кишечного тракта

· нормализует уровень холестерина в крови

· уменьшает потребность в инсулине


Комментариев нет:

Отправить комментарий